Top.Mail.Ru

Снижаем текучку персонала
с помощью технологий и обучения

03 АПРЕЛЯ, 12:00 МСК
Бесплатный открытый вебинар
Как выявлять точки роста и обучать сотрудников в HoReCa
Только для HoReCa
X

На вебинаре вы узнаете

Как технологии и AI помогают выявлять точки роста сотрудников
в ресторанах и кафе
Почему микрообучение единственный способ повысить вовлеченность
Что делать, чтобы сотрудники меньше косячили и были довольны работой
А ещё:
Как поставить обучение сотрудников на автопилот
+ эффективные практики микрообучения
Как небольшие ошибки
в общении с гостями влияют на прибыль
5 кейсов
российских компаний
Узнаете, как с помощью микрообучения повысить качество и эффективность работы сотрудников
Руководитель
HR-специалист
Узнаете, как развивать сотрудников, не отрывая их от работы, и найдёте точки роста для развития корпоративной культуры
Специалист
по обучению
Узнаете, как находить точки роста сотрудников
и организовать мобильное обучение в компании

Приходите на бесплатный вебинар, если вы

Набор полезных материалов и чек-листов от Skill Cup

Подарок
для участников вебинара

Зарегистрируйтесь и получите доступ к курсу бесплатно навсегда

Бесплатный экспресс-курс:
Как выстроить онбординг, который работает на вас

Виолетта Лебеденко
Руководитель департамента развития партнёров
SteadyControl HoReCa.
Спикер Novikov Space, PIR EXPO и корпоративных программ для Subway, KFC, «Додо Пицца».
Роман Мандрик - Основатель Skill Cup
Максим Латников
Руководитель методического отдела Skill Cup. Эксперт
по микрообучению.

Наши спикеры

Зарегистрируйтесь на этой странице. В день вебинара пришлём напоминание и ссылку на эфир
Онлайн-формат
Запись вебинара, презентацию
и дополнительные материалы мы пришлём всем участникам после трансляции на почту.
Полезные материалы
Во время трансляции вы сможете задать вопросы в чате. Спикеры ответят по ходу выступления
Прямой эфир

Как пройдёт вебинар

Зарегистрируйтесь прямо сейчас
Участие бесплатное.
Сразу после регистрации вы получите подарок, а ссылку на онлайн-трансляцию мы пришлём в день вебинара.
03 АПРЕЛЯ, 12:00 МСК
Увидимся!
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies
OK